team01

Герхард Хайссенбюттель

Дипломированный инженер
компания „HTC Hei—Tech—Consulting Energy and Environmental“, — деловой партнер фирмы Kuvera в Германии в сфере инжиниринговых услуг.

После получения специальности «Машиностроение» со специализацией «Технология производства в сфере автомобильной техники»   многие десятилетия проработал в предприятиях среднего звена. Здесь я  он занимался темами «Энергия» и «Окружающая среда», из них более 20 лет в промышленной и 15 лет в морской отрасли. Основные направления: крупные теплотехнические установки, уменьшение выбросов СО2 в атмосферу. На морском флоте и в промышленности  госп. Хайсенбюттель  занимал руководящие позиции и отвечал за технику, а также был ответственным за производственно – экономическую часть. Госп. Хайсенбюттель занимался  сбытом в мировом масштабе, а также  новыми разработками,  и государственными приемками в эксплуатацию.

Мой девиз:

Международное сотрудничество и постоянные усовершенствования для большей эффективности и защиты окружающей среды всегда являются топливом нашего глобализированного мира!